x 
0

Кардиган "Лимоны"

3E2A0018
3e2a32327
3e2a32355
untitled (28 of 1)6
Детали
Цвета:
Цвета:
  • Серый
Состав:
Состав:
  • Меринос 100%
Серия:
Серия:
  • Флора